本日は、野菜びすとろ かいきをご紹介します。
旬の新鮮な野菜をジャンルにこだわらず、素材の味をいかした料理が楽しめるお店です。
サントリーグルメガイド ダイニングバー 高田馬場/目白/大塚/大久保 > 野菜びすとろ かいき
http://gourmet.suntory.co.jp/shop/0X00047587/
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目白通り沿いにありながらも、半地下にあるこのお店はなかなか知っている人も少ないのではないのでしょうか。
お昼のランチメニューは1000円程度の定食が多いです。
日替わりで4種類ほど。
主菜、自家製豆腐、小鉢、ドリンク、デザートがついて1050円なのでお得です。
本日は、麻坊春雨野菜丼に。
自家製豆腐と小鉢(大根の煮物)
野菜のスープ
そしてメインの麻坊春雨野菜丼です。
ライスは無料で大盛にしてもらいました。
麻婆春雨に白菜や菜っ葉がいっぱい入った健康的なメニュー。
しかし、ボリュームもしっかりあり、とても美味しいです。
デザートは撮り忘れてしまいましたが、たしかシャーベットだったような...。
1000円で、野菜をたっぷり摂ることが出来、
副菜も充実していて、ボリュームもあり、
いついっても、あんまり混んでいなくてゆっくり出来る(笑)
素晴らしいお店です。
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野菜ビストロ かいき
https://twitter.com/bistrokaiki
【随時更新中】目白ランチまとめ記事はこちら
http://yutakahasegawa.blogspot.jp/2014/01/no135.html
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